2
formats de fromages
50
semaines de fabrication par an
25%
de matière grasse sur poids total

Fabriqué à partir de lait cru de nos vaches. |
Lait produit exclusivement à partir des fourrages de la ferme. |
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie. |
Salé au sel de Guérande. |
Présure garantie non OGM. |
240 g minimum, vendu à la pièce. |
50 % de matière grasse minimum dans l'extrait sec. |
DLUO 30 jours date d'emballage. |

Fabriqué à partir de lait cru de nos vaches. |
Lait produit exclusivement à partir des fourrages de la ferme. |
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie. |
Salé au sel de Guérande. |
Présure garantie non OGM. |
Environ 1,3KG, vendu à la coupe. |
50 % de matière grasse minimum dans l'extrait sec. |
DLUO 30 jours date d'emballage. |
En images …







